Новости

Привычки, которые переняли Арми. Какие они?

© PopularImages / Depositphotos.com

Конечно, у каждого из нас есть привычки. И очень часто бывает, что мы перенимаем их и у других людей, если много с ними общаемся. Поклонники корейской группы BTS, видимо, настолько привыкли к ним и так часто видят на экранах, что стали повторять за ними некоторые действия, возможно, даже сами того, не замечая.

‡агрузка...

Первая привычка — любовь к книгам. Согласитесь, всем бы такую привычку? За неё поклонники благодарят RM. Это вполне в его стиле встать посреди книжного магазина и зачитаться книгой. И на это приятно смотреть. Не каждый день встретишь в магазине такого начитанного парня. Поэтому поклонники всегда в нетерпением ждут новых рекомендаций от кумира.

 

Вторая — вкусно кушать. Можно подумать, это общая привычка, но нет. Поклонникам ее привил Джин (Jin). Теперь у него даже есть своя рубрика «Eat Jin». Одно радует, кушают фанаты наравне с физическими упражнениями. Тоже привычка от Джина, кстати.

 

Шуга (Suga) научил поклонников высовывать язык и зажимать его между зубами. В эти моменты певец сильно волнуется и вообще не факт, что замечает за собой такую особенность. А вот поклонникам она приглянулась и вошла в привычку.

 

А вот Ви (V) облизывает губы, наверно, тоже когда волнуется. А, может, он так флиртует? Ответ знает только он, зато теперь поклонники могут показать пальцем на того, откуда у них такая привычка. Более того, они даже говорят, что теперь никак не могу контролировать свой язык.

Но самая вирусная привычка — поправлять волосы. Благодарите за это Чимина (Jimin), ведь то, как гг элегантно поправляет чёлку, заставляет наши сердца биться сильнее. И мы автоматически запоминаем действия. Вот и результат — плюс одна привычка в копилку.

 

Персоны и темы