Новости

«Привози, жду», — Дарья Клюкина пригласила Егора Крида в гости

Фото из: instagram @bulatkinegordasha (https://www.instagram.com/p/BjjYM2qng-Q/?tagged=клюкинадарья)

После красивой истории Егора Крида и Дарьи Клюкиной на шоу «Холостяк» все были уверены: молодые люди точно будут вместе. Но после завершения последней серии поклонники поняли: никаких отношений вне проекта между Егором и Дашей не последовало. Какое-то время они даже комментарии друг другу в социальных сетях не оставляли, не говоря уже о встречах. В связи с этим даже родилась шутка «Где пост про Дашу?» Ответ на вопрос интересовал не только поклонниц Крида, но и Тимати: он даже появился в футболке, на которой вместе с розой красовалась знаменитая фраза.

Крид чувство юмора своего друга оценил и выставил футболку в Story, подписав: «Клю, у меня для тебя подарок». В ответ Дарья предложила певцу приехать и самому отдать ей презент. Поклонников обрадовало, что Клюкина и Крид общаются и в не проекта. Многие даже предположили, что между ними может возникнуть крепкая дружба или даже романтические отношения. Впрочем, нашлись и те, кто обвинил артистов в самопиаре.

Но пока, похоже, они действительно только друзья, пускающие шутки в сторону друга друга и оставляющие комментарии под постами в Instagram. Например, когда Крид выложил фото с новой причёской, среди тысячи негативных комментариев нашлись и теплые слова девушки, одобрившей преображение Егора.  Как видите, несмотря на то, что проект «Холостяк» завершился давно, Егору с победительницей шоу удаётся поддерживать хорошие отношения.

Персоны и темы