Новости

Привлекала внимание ложной беременностью?! 44-летнюю Ольгу Орлову обвинили в носке накладного живота

© Instagram / olgaorlova1311

23 сентября Ольга Орлова, экс-солистка «Блестящих», поделилась со своими подписчиками радостной новостью: 44-летняя артистка объявила о второй беременности и показала округлившийся животик. Каково было удивление Орловой и ее приближенных, когда вместо поздравлений и и комплиментов девушка получила агрессию, злость, хейт и обвинения публики. Причина для массового негатива оказалась банальной: людям показалось, что живот певицы выглядит ненатурально и является накладным.

Владелица странички не стала терпеть оскорбления и сообщила, что оправдываться не намерена, со всей уверенностью дав понять аудитории, что мнения обозленных пользователей, которые требуют доказать достоверность беременности, её мало волнуют.«У каждого свой выбор: верить в то, что есть или в то, что придумал сам! Как я понимаю, пока трусы не снимешь, чтобы показать живот, умники будут настаивать на своих версиях происходящего в моей жизни», — ответила экс-солистка «Блестящих».

Нельзя не отметить, что в особых случаях девушка даже в ответ «показывала зубы». Например, в комментарии ниже Орлова ответила молодому человеку, который по-хамски заявил, что рожать «старушке» Ольге уже поздно. «Зайчик мой, кошмар — мальчику в 22 года губы красить! А все остальное менее страшно», — написала она, обратившись к советчику.

Новости партнёров