Новости

«Привез мне пачку долларов» — за что Валерий Меладзе заплатил журналисту

© Instagram / meladzevalerian

После заявлений Валерия Меладзе о российской спецоперации (артист осудил действия властей) у многих изменилось к нему отношение. Несложно догадаться, что не в лучшую сторону. Артист лишился ротаций, а также приглашений на крупные концерты. Сейчас у него остались только корпоративы. Правда, после озвученных требований звезды, вряд ли выстроится очередь желающих. Напомним, Валерий Шотаевич просит от организаторов, чтобы его встречали на новенькой модели Мерседеса, а также 12-летний виски в его номере. Конечно же, нельзя забывать и про щедрый гонорар в размере 70 тысяч евро.

Скандальный журналист Отар Кушанашвили вспомнил, как певец всучил ему пачку валюты на обочине дороге. Читая это, согласитесь, в голову начинают лезть не самые приятные ассоциации. Мужчина рассказал, в чем тогда была вся соль.

У журналиста скончался отец, ему нужно было ехать к нему на похороны в Кутаиси (Грузия). Именно поэтому он собирал деньги у знаменитостей, со многими из которых общался. Среди них оказался и Меладзе. «Я помню мы встречались с Валерой Меладзе на обочине дороги. Он привез мне деньги, пачку долларов», — поделился Кушанашвили во время интервью с Алёной Жигаловой (YouTube-шоу «Алёна, Блин!»). Также Валерий Шотаевич подметил, что мужчина часто перегибал палку, когда говорил о каких-то звездах шоу-бизнеса. Из-за этого у него и сложился образ скандалиста.

Новости партнёров