Новости

«Привет нищим!» — Моргенштерн опустил своих фанатов

© Instagram / morgen_shtern

На днях рэпер Моргенштерн отправился в Дубай, чтобы дать концерт для своих поклонников. В перерыве между выступлениями исполнитель заглянул в стейк-хаус турецкого повара Salt Bae (Нусрета Гекче), знаменитого своим способом солить блюда через локоть. После ужина рэпер станцевал с поваром и выложил это в раздел stories. Моргенштерн не забыл и похвастаться этим у себя в личном блоге, посмеявшись над «нищими».

У себя в Instagram Моргенштерн опубликовал чек с внушительной суммой. Бурная реакция пользователей сети не заставила себя долго ждать.

«Привет нищим!»

— с ухмылкой произнес 22-летний артист.

Компании Моргенштерна выставили счет на 194 тысячи рублей. Судя по его комментариям, сумма его вовсе не впечатлила. Поклонники не понимают, почему рэпер позволяет себе так общаться с читателями. В сети его прозвали зазнавшимся человеком.

«По-настоящему богатые люди таким не хвастаются и не показывают на публику подобное», «Когда нет мозгов, хвастаются только деньгами»,»Алишер, перестань быть выскочкой!», «Откуда у этой недозвезды такие бабки?!», «Нашелся богач!», «Крышу уже снесло от денег», — негодуют многие.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы