Новости

«Притворяюсь»: Лариса Гузеева сделала скандальное заявление по поводу интима с мужем

© Instagram / _larisa_guzeeva_

Лариса Гузеева часто поражает публику своими выходками и резкими фразами. На этот раз она решила высказаться по поводу своей интимной жизни с супругом. Фанаты в шоке от всего сказанного и не понимают, как звезда теперь будет смотреть в глаза своему мужу.

Так, Лариса порассуждала об оргазме во время полового акта. Она дала аудитории понять, что у них с супругом все не так хорошо в постели. По ее словам, она часто притворяется только для того, чтобы поднять любимому самооценку.

По словам звезды, многие женщины «быстро выходят из строя, так как устают притворяться». Она уверяет, что большинство женщин в 80% случаев имитируют оргазм. Кроме того, Лариса не сильно старается для своего избранника. Например, она не делает эпиляцию и в целом считает, что секс можно отложить, чтобы не заниматься всеми бьюти-процедурами.

Напомним, Лариса уже много лет замужем за ресторатором Игорем Бухаровым. Он не пытается быть медийной личностью и никак не реагирует на выпады телеведущей. Лариса иногда показывает супруга в социальных сетях, и он явно доволен жизнью с ней и даже ее выходками.

Новости партнёров