Новости

«Присылает небольшую сумму»: Ксения Бородина пожаловалась на Курбана Омарова, который экономит на дочери

© Instagram / zimamoscow

Год назад Ксения Бородина развелась с Курбаном Омаровым. Они разошлись в плохих отношениях, но Ксения не называла истинной причины, что между ними произошло. Сразу после разрыва пары ходили слухи, что Бородина изменила мужу с его другом. Бородина по этому поводу лишь отшучивалась.

Иногда Ксения все-таки высказывается об экс-супруге. Например, говорит о том, что он не помогает их совместной дочери и практически не видится с Теоной. В очередной раз она заявила, что Курбан присылает на ребенка маленькую сумму денег, а все путешествия и одежда на ней. Кстати, биологический отец Маруси, старшей дочери Бородиной, в принципе не помогает ребенку финансово.

Напомним, Ксения Бородина в последнее время не афиширует свою личную жизнь. При этом она часто интригует подписчиков и показывает части тела своего бойфренда. Некоторые подозревают, что ее новый избранник – тот самый Трофим, бывший друг Бородиной. Она при этом не говорит имени своего ухажера, но проводит с ним довольно много времени. Дети с ним явно знакомы.

Новости партнёров