Новости

«Приснился сон, что Москва сгорела целиком»: Сергей Шнуров угодил в крупный скандал

https://www.instagram.com/p/Bov4KYplv75/?hl=ru&taken-by=shnurovs

Вчера в Москве состоялся сольный концерт группы «Ленинград». Сергей Шнуров смог собрать целый стадион Лужники. Артист около двух часов выступал перед публикой.

Стоит отметить, что вчера также был день года Москвы. И со сцены Шнуров решил поздравить любимую столицу. Правда, его поздравление понравилось далеко не всем. Разгорелся настоящий скандал. Перед многотысячной толпой Сергей исполнил трек «Москва, по ком звонят твои колокола?». Текст этой песни довольно провокационный. В нем рассказывается, как столица полностью сгорела со всеми жителями, артистами и правящими лицами.

«Вчера приснился сон прекрасный. Москва сгорела целиком», – именно так начинается композиция.

Такой репертуар разозлил зрителей. Они не понимают, зачем артист исполняет й экстравагантный репертуар в такое непростое время. Что хотел донести этим треком Шнуров, никому непонятно. В Интернете не оценили талант Шнура и призывают привлечь артиста к ответственности.

«Он в своем уме?», «Отличный трек для дня города», «Стыдно», «Слов нет. Разочаровал», «Ему это с рук не сойдет», «Мозгов нет», – пишут пользователи Сети.

Пока Сергей никак не прокомментировал свое выступление. Но стоит отметить, что всю жизнь группа «Ленинград» исполняла нецензурные песни с довольно дерзким текстом.

Новости партнёров