Новости

«Пришлось конкурировать с Пердуновой и Жопиной!», — Собчак жестко унизили после ее поста о том, как она «добилась всего сама»

© Instagram / xenia_sobchak

Недавно Ксения Собчак решилась взять интервью у психолога Вероники Степановой, которая с легкостью обошла все ироничные шуточки и подколы ведущей и обратила их против нее. Степанова, «закаленная сарказмом», со смехом и скепсисом отнеслась к историям ведущей о страдальческих молодых годах, когда бедной Ксюшеньке приходилось пробивать себе дорогу самостоятельно и невзначай напомнила своей собеседнице про папу с влиятельной фамилией «Собчак». Обидевшись на то, что сегодня «уделать» или «опустить» гостя вовсе не удалось, Ксюша расписала длинный пост о своем пробивном характере и силе духа, но, кажется, никому до этого дела нет. Только, пожалуй, если хочется повеселиться…

Развлечься сам и поднять настроение толпе захотел Сергей Минаев, который в шуточной манере сделал обращение к пользователям и попросил «не критиковать» самодостаточную личность, которая (конечно же!) никак не связана с успехом и влиятельностью своего отца. «Мы помним, что в битве за телеведущую «ДОМа-2» брали простых россиянок. Ксении Анатольевне очень тяжело пришлось конкурировать с Валей Пердуновой, Вероникой Жопиной — девочками из простых рабочих семей. Я заступаюсь за Ксению Собчак, прекратите ее критиковать! Она действительно всего добилась сама. С фамилией просто повезло», — написал он в сети.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях