Новости

Пришли увольняться? Алла Михеева и Александр Гудков встретились на Первом канале

© Instagram / gudokgudok

В последнее время ходит много разговоров по поводу того, что программа «Вечерний Ургант» закрывается. Об этом регулярно говорит Ксения Собчак. Более того, декорации шоу действительно разобрали некоторое время назад – это произошло впервые за десять лет.

Однако у поклонников программы появилась маленькая надежда, что они снова смогут увидеть своего любимого ведущего Ивана Урганта на Первом канале. Так, участники шоу Алла Михеева и Александр Гудков встретились в «Останкино», а Алла намекнула, что скоро «Вечерний Ургант» вернется.

Правда, некоторые поклонники предполагают, что Гудков и Михеева приехали уволиться. Дело в том, что Александр негативно высказывается обо всем, что происходит в Украине. Он даже заявил, что ему стыдно родиться 24 февраля.

Сам Иван Ургант не комментирует эту историю и лишь подвергается жесткой травле из-за своего отъезда в Израиль. Многие думают, что он хочет эмигрировать. Люди даже стали считать Ивана предателем из-за этого. Однако Ургант не реагирует на нападки недоброжелателей и говорит, что не знает о будущем его программы.

Новости партнёров