Новости

«Приняла решение не выходить с артистом на сцену»: Татьяна Кравченко объявилась и рассказала, что проигнорировала спектакль в Санкт-Петербурге из-за неприязни с Станиславу Садальскому

© "Сваты"

Неделю назад СМИ подняли тревогу, что Татьяна Кравченко куда-тот пропала и не вышла на сцену в Санкт-Петербурге, хотя была заявлена в спектакле. По этому поводу высказался ее партнер по сцене Станислав Садальский. Он заявил, что Татьяна страдает алкоголизмом, и она подвела своих коллег из-за собственного пристрастия.

Наконец-то Кравченко прервала молчание и объяснила, что на самом деле случилось. По ее словам, она негативно относится к своему партнеру Садальскому и решила, что не хочет с ним работать. Поводом для такого решения послужил пост Станислава по поводу увольнения Александры Захаровой из «Ленкома» и слова про умершего бышего худрука театра Марка Захарова.

Кравченко подчеркнула, что ей омерзителен Садальский, ведь он распускает слухи по поводу уважаемых людей. Она попросила прощения у зрителей, которые ждали ее на спектакле, однако она не смогла переступить через себя. После того, как она увидела пост Станислава, она сразу же сообщила о своем решении администратору спектакля. Вместо нее быстро нашли другую актрису на ее роль. Кроме того, она отметила, что никаких проблем с алкоголем у нее нет.

Новости партнёров