Новости

«Принял в дар куклу вуду и стал плохо выглядеть»: подруга Михаила Задорнова рассказала, от чего он умер

© Instagram / aleksanr.romanov

Михаил Задорнов скончался от опухоли мозга в 2017 году. Он долгое время боролся с недугом, но, как рассказала его подруга-экстрасенс, он мог бы прожить намного дольше, если бы не принял подарок, который ему подарил близкий человек.

По словам женщины, он взял куклу вуду, которая была метр в высоту. Экстрасенс утверждает, что кукла несла в себе странную энергетику и сильно сказалась на состоянии артиста. Задорнов, как она отмечает, за полгода стал хуже выглядеть.

Экстрасенс подчеркивает, что куклу Михаилу подарил близкий человек, предположительно, женщина. Она считает, что в кукле что-то было, но Задорнов не мог отказаться от такого презента и принес ее к себе в дом. Подруга Михаила уверена, что это и стало роковой ошибкой.

Напомним, Михаил Задорнов долгое время никому не говорил о своем диагнозе. Он до последнего продолжал работать и выступать со своими юмористическими концертами. В данный момент с таким же диагнозом борется Анастасия Заворотнюк. Родственники не рассказывают о состоянии актрисы.

Новости партнёров