Новости

Вынудил! Дочь Максима Галкина прорекламировала концерт отца на камеру

© Социальные Сети / Максим Галкин

Максим Галкин продолжает ездить с концертами по миру. Так, например, в ближайшее время у него состоится выступление в Великобритании. Чтобы собрать больше зрителей в стране, он даже привлек собственную дочь Лизу.

Максим опубликовал видео, на котором девочка катается на качелях, а потом внезапно начинает говорить на английском языке. Сразу после Галкин пригласил всех желающих на свое выступление в Лондоне.

Публике не очень понравился такой пиар-ход. Более того, некоторые убеждены в том, что на своем выступлении Галкин будет говорить не только на русском языке, но еще и на английском. Напомним, Максим Галкин сейчас проводит время с семьей в Латвии. Он летает по разным европейским странам и дает концерты.

До этого он жил в Израиле. Ходили даже слухи, что артист и Алла Пугачева получают гражданство страны. Примадонна, в свою очередь, говорит о том, что в сентябре супруги вернутся в Россию. Однако пока предпосылок для этого нет. Возможно, дети звезд будут учиться в европейских учебных заведениях.

Новости партнёров