Новости

Принципиально издеваются?! Замок Галкина отказываются выкупать даже за бесценок: «Максиму нужно значительно скинуть цену»

© Instagram / maxgalkinru

После того, как Максим Галкин и его супруга Алла Пугачева вылетели за пределы Российской Федерации, в сети начало появлятся большое количество слухов, касающихся их будущего зарубежом, имущества в России и концертных программ пародиста. Поговаривают, что звёздная супружеская пара всерьез задумывается о продаже знаменитого замка в деревне Грязь, в который, по оценкам, вложено около миллиарда рублей. Ресурс «СтарХит» пообщался с экспертами в области продажи недвижимости, чтобы выяснить, если ли шансы у знаменитостей продать свое уютное гнездышко за подобную сумму. «Продать дом дороже 250 миллионов рублей невозможно. Слухи о миллиарде не имеют ничего общего с действительностью, потому что проект очень специфический по оформлению», — высказался специалист.

Представитель элитного агентства недвижимости Полина Бурова тоже уверена, что единственный способ пары вернуть хоть какие-то средства за дом — это значительно сбавить стоимость объекта недвижимости: «Максиму нужно значительно скинуть цену, чтобы привлечь покупателя, в таком случае стоимость особняка будет варьироваться в районе 500 миллионов рублей». Хочется добавить, что бытует мнение о принципиальности россиян, которые отказываются даже рассматривать замок Пугачёвой для покупки из-за всего произошедшего со звёздной семьей и, в частности, грубейших высказываний Макса в адрес государства и населения в целом. Впрочем, подтвердятся ли догадки публики о том, что Примадонна вообще готова продать дом, пока неизвестно.

Новости партнёров