Новости

«Принцесса самой колхозной вечеринки года и королева кринжа» — Ксения Собчак снова раскритиковала Тину Канделаки и обвинила в лицемерии

© Instagram / xenia_sobchak

Кажется, прошел месяц после крайнего упоминания Тины Канделаки Ксенией Собчак. На этот раз виной всему стал корпоратив в честь старта нового сезона телеканала «Матч ТВ». Причем, изначально это позиционировалось «закрытой вечеринкой», но в Сети распространились ролики с праздника…

Тинатин Гивиевна вышла на сцену, чтобы зачитать рэп! Она упомянула и скандал между Ольгой Бузовой и Дмитрием Губерниевым, и «тот самый скандал» Артемы Дзюбы, язвительные шутки про Юрия Дудя и Василия Уткина, в общем, все самые сочные моменты. Помимо Канделаки, на сцену вышли и другие лица телеканала, которые радостно подпевали. Это выглядело и вправду кринжово. Делюсь роликом (смотреть с 27 минуты):

Ксения Анатольевна не смогла отказать себе в удовольствии — теледива накатала огромный пост в своем Телеграм-канале «Кровавая барыня»:

«Раньше я думала, что знаю про позор всё и лучше всех, но оказалось, что нет, что не всё, и не лучше всех, и есть человек, который по праву должен владеть короной кринжа, и это женщина, и ее имя вы точно знаете. Принцесса самой колхозной вечеринки года — о да, это всё она. Тина Канделаки. Можно спросить, что это за КВН образца 96-го года мы видели в качестве презентации нового сезона канала?».

Собчак также акцентировала внимание на лицемерии Канделаки в отношении Заремы Салиховой [супруги владельца «Спартака»], которую упомянули в треке: «Нам Зарема нагадала, что все будет зашибись». Со слов Ксении, Тина активно поливает грязью Салихову:

«То есть, нет, вы не поняли, это буквально: МАТЧ ТВ поливает грязью семью владельца Спартака, но при этом сама Тина составляет четыре миллиона аналитических доносов про то, как ее херачит в телеге Зарема Салихова. Умиляет в этих письмах оборот “агрессивный лексический каламбур”. Даже мое интервью с Заремой и цитату про трусы не забыли — внимание приятно, конечно, что уж скрывать».

Экс-генпродюсер «Матч ТВ» [Канделаки в начале сентября объявила, что уходит с этой должности] пока что никак не отреагировала на слова экс-подруги, зато репостнула в свой Телеграм-канал статью колумниста газеты «Советский спорт», основной сутью которой было то, что мероприятие критикую только те, у кого «рыльце в пушку». То есть, вроде бы, сама ничего не сказала, но плюсанула чужие слова…

Напомню, ранее Собчак упомянула Канделаки, когда отдыхала на острове Сардиния: «Тина Канделаки неплохо подрабатывает летом» и «Тина Канделаки преследует меня даже на пляже». Она засняла какую-то местную певицу, которая, судя по всему, напомнила ей внешне Канделаки. И сопроводила ролики такими комментариями.

© Instagram / xenia_sobchak

Вражда между телеведущими длится уже долгие годы, хотя в прошлом были подругами. Поговаривают, что они не поделили жениха, возникло недопонимание. А кто-то считает, что их дружбу разрушил предполагаемый совместный бизнес.

На YouTube вышло интервью Тины Канделаки, которое она дала Надежде Стрелец. Она заявила, что в любых отношениях для нее главное — это доверие: «Был какой-то праздник, я увидела Серёжу, мы с ним пересеклись. Я говорю: «Давай заедем к нам». Будете смеяться, я предложила ему про футбол поговорить, потому что Вася [прим. Василий Бровко — второй муж Тины Канделаки] очень сильно увлекался футболом, Серёжа тогда как раз был в РФС. И мы приехали поговорить про футбол. Мы сидим, разговариваем, на телефоны не отвлекаемся. Видимо, Ксения ему то ли писала, то ли звонила. Не знаю. Он ей не ответил. А потом мне пришло огромное СМС по поводу Серёжи, что я себя очень неправильно, некрасиво веду, зная, что они встречаются; что я мучу с Сергеем Капковым. Когда я разочаровываюсь в людях, потом уже не могу. Я не умею вот так: ссориться — мириться. Я когда прочитала содержимое СМС, что якобы могу иметь какие-то виды на Сергея, у меня больше никаких вопросов, аргументов, причин и желания общаться дальше не стало». Речь шла про бывшего возлюбленного Ксении Собчак — государственного деятеля Сергея Капкова. В конце 2010 года их роман активно обсуждался в СМИ.

С тех самых пор теледивы не упускают возможности лишний раз подстебнуть друг друга: в социальных сетях или же публично.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях