Новости

Принц Уильям вышвырнул Меган Маркл из дворца: «Законченная и самовлюблённая социопатка»

© Instagram / Kensington Palace

В культовой биографической книге «Битва братьев: Уильям и Гарри – дружба и вражда» раскрыли ещё одну неприятную подробность из жизни королевской семьи. Принц Уильям (William) обвинил жену принца Гарри (Harry) Меган Маркл (Meghan Markle) в «похищении» брата и «подрыве некоторых драгоценных принципов монархии».

Не удивительно, но Уильям чувствует себя «обиженным и преданным» а его супруга, как выяснилось, с первого дня опасалась новоиспеченную родственницу. По словам знающего источника, от поведения Меган были в шоке даже придворные. Они считали её «законченной и самовлюблённой социопаткой». Женщина по-хамски обращалась с персоналом, что однажды привело к скандалу с принцем Уильямом. Он встал на защиту подчинённых и выгнал брата с супругой из Кенсингтонского дворца за неподобающие действия. Более того, по догадкам Уильяма, с первого дня прихода во дворец Маркл следовала определённому плану: она прекрасно знала, что ей удастся вернуться в Америку, заставив Гарри сопровождать её.

«Гарри перенял от неё самые плохие качества – он тоже кричал на своих помощников. Уильям боялся, что Маркл украдет у него младшего брата», — сообщает инсайдер. Стоит также сказать, что сами герцоги отрицают подобную информацию.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях