Новости

Хочет отобрать королевский трон у отца: принц Чарльз рассказал, что принц Уильям довел его до слез

© Instagram / clarencehouse

Принц Уильям (prince William) сейчас является вторым в престолонаследии. После кончины Елизаветы II королем Великобритании станет принц Чарльз (prince Charls), а после него – Уильям. Недавно Чарльз рассказал об отношениях со старшим сыном и вспомнил слова Уильяма о наследовании герцогства. Уильям говорил о том, что королевские обычаи важны с точки зрения семьи. Именно поэтому он придерживается всех правил. Кроме того, он начал думать о том, что когда-то он тоже станет королем.

Принц Чарльз признался, что такие мысли сына растрогали его, и он даже расплакался. «Честно говоря, это довело меня до слез, это действительно так. Потому что я подумал: «Ну, просто услышав это от него, я понял, что все последние пятьдесят лет стоили того». Я видел это и не мог в это поверить. Я был глубоко тронут тем, что он сказал», – заявил Чарльз.

Напомним, что у Чарльза не такие хорошие отношения с его вторым сыном – принцем Гарри (prince Harry). Гарри вместе со своей супругой Меган Маркл (Megan Markl) уехал из Букингемского дворца. Влюбленные строят свою жизнь вне королевской семьи, живут в США и воспитывают двоих детей. Гарри о престолонаследии не думает.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях