Новости

Принц Гарри заявил, что Уильям агрессивно набросился на него, пытаясь нанести увечья: «Осколки вонзились в меня»

© Instagram / Kensington Palace

То, что принцы Гарри (Harry) и Уильям (William) не общаются — всем известный факт. Казалось, братья стали еще дальше друг от друга, когда Гарри связал свою жизнь с ловкой Меган Маркл (Meghan Markle), которой удалось не только вытянуть возлюбленного из семьи, но и дать серию интервью, в которых Гарри добровольно рассказал о скелетах в шкафу королевы Елизаветы II (Elizabeth II) и других влиятельных родственников.

Итак, возвращаясь к теме о взаимоотношениях Уильяма и Гарри, нельзя не сказать о том, что избранник Маркл дал еще один комментарий о брате и отметил одну из причин, почему так ненавидит его. По словам принца, Уильям набросился на него с кулаками, из-за чего во время драки Гарри пострадал.

«Вилли схватил меня за воротник, сорвал с меня ожерелье и повалил на пол. Я приземлился на собачью миску, которая треснула у меня под спиной, осколки вонзились в меня», — вспомнил 38-летний муж Меган в собственной книге Spare, заключив, что после события злостно вскочил на ноги и приказал Уильяму убраться отсюда. Позднее Уильям попросил прощение у Гарри, но попросил, чтобы тот не говорил ни о чем своей хитроумной жене.

Новости партнёров