Новости

Принц Гарри признался, что лишил жизни 25 человек и назвал жертв простыми «шахматными фигурами»: «Я убил… Мое число — 25»

Фото из: instagram @kensingtonroyal https://www.instagram.com/p/Bj3KFYRAaUT/?hl=ru&taken-by=kensingtonroyal

Неспроста принца Гарри (Harry), наследника королевской семьи Великобритании, можно назвать самым откровенным и смелым среди всех членов правящей династии. Есть версия, что сам бы скромник никогда не поведал тех фактов, о которых сейчас знает народ, если бы не его супруга-провокаторша Меган Маркл (Meghan Markle), но, как ни крути, правда уже обнажена.

В одном из последних своих откровений с прессой наследный принц рассказал шокирующие детали о военной службе в Афганистане и заявил, что тогда ему пришлось расправиться с большим количеством человек. «Я всегда мог точно сказать, сколько вражеских комбатантов я убил… Итак, мое число — 25. Это не наполняло меня удовлетворением, но я и не испытывал стыд«, — поделился мужчина, но отметил, что не слишком переживал за ушедших, назвав их «шахматными фигурами».

Сейчас, когда собственная книга принца в секунды расходится с полок магазинов, он будто пытается больше оправдать действия на службе. Принц уверяет, что такое случается с каждым военнослужащим, который долго пребывает на боевых точках. Да и положительные аспекты в содеянном мужчина тоже видел, делясь своими личными разговорами с ветеранами и опытными бойцами. «В этих разговорах мы часто говорим о… тех частях нашей службы, которые исцеляют нас и жизни, которые мы спасли», — говорит Гарри.

Новости партнёров