Новости

Принц Гарри отказался оставаться в Англии на день рождения бабушки и улетел к Меган Маркл

© Instagram / Kensington Palace

В сети вновь стало известно о скандальных событиях королевской семьи. Несколько дней назад английские СМИ предоставляли информацию о том, что принц Гарри (Prince Harry) собирается задержаться на родине после похорон принца Филиппа (Philip), чтобы поддержать бабушку в ее первый день рождения без любимого супруга. Заинтересованные судьбой королевской семьи пользователи сети не стали скрывать своего ликования и высказались о том, что вдали от Меган Маркл (Meghan Markle) Гарри наконец удалось сблизиться с семьей и вернуть потерянный в дворцовом комплексе покой.

«Будет очень правильно, если он останется, для него это всего лишь день, а дня королевы это много значит», «Наконец-то эта сплетница Маркл посмотрит, какая идиллия складывается без нее во дворце», — негативно высказывались о супруге Гарри в сетях.

Увы, но согласно последней информации источников, принц все же не дождался празднований 95-летия Елизаветы II (Elizabeth II) и отправился в США к беременной супруге. Вчера член правящей династии был замечен в Лос-Анджелесе во второй половине дня. Он добрался до Штатов на частном самолете, а затем сел в черный Cadillac, который доставил его до дома в Монтесито.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях