Новости

Примет ли гулящего Козловского назад? Униженная Ольга Зуева пропала из Instagram

© Instagram / Ольга Зуева

Поклонники пары Данилы Козловского и Ольги Зуевой после заявления о том, что «гулящий муж» решил вернуться домой, с нетерпением ждут официального заявления о случившемся от модели Зуевой, однако, стоит ли ожидать от нее какой-либо информации? Ведь Оля всегда была скрытной персоной и никогда не выставляла личную жизнь с Данилой напоказ.

© Instagram / Ольга Зуева

В последнее время девушка и вовсе пропала из социальных сетей. Последний ее пост был опубликован 3 недели назад и был посвящен отвлеченной, но глобальной теме катастрофы на Камчатке. Однако, большинство предыдущих снимков связано с маленькой дочкой. По мнению подписчиков Оли, видно, как сильно она скучает по супругу и ностальгирует, выкладывая публикации малютки Оды, единственной связующей нитью Зуевой и режиссера Козловского.

© Instagram / _olyazueva, akinshok2013

Общественность убеждена, что воспитанная и аристократичная Оля примет «непутевого изменщика» даже после всего того, что произошло за последние месяцы.

«Она никогда не впутывалась в эту грязь, потому что знает себе цену. Но вот то, что любит его безумно — это беда для девочки. Она слишком хороша для такого бабника, как Козловский»,

— с сожалением констатирует женщина в новостях Twitter.
© Instagram / _olyazueva

Подпишись на нас в