Новости

Прилучный высмеял Муцениеце после совместной поездки в Дубай: «Две фотосессии с двумя женщинами в одном городе… Чем не гарем?»

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Павел Прилучный и Агата Муцениеце отправились в совместное путешествие в Дубай, чтобы порадовать своих детей после развода. Это казалось публике замечательной идеей, пока новая пассия «Мажора» Мирослава Карпович не призналась, что она тоже улетела за рубеж вместе с любимым. Для Прилучного трип оказался возможностью поразмышлять о настоящем и задуматься о том, что всего несколько лет назад, когда дети были еще маленькими, они с женой фотографировались на том же самом месте. «Я уже не первый раз приезжаю в Дубай. Этот город близок мне по духу. Замечательное место, чтобы погреться, поразмышлять и отдохнуть. И почему я не араб?» — написал он в личном блоге.

Некоторые поклонники восприняли слова актера как попытку посмеяться над бывшей женой, ведь кое-что от арабской культуры Паша все-таки перенял. «Две фотосессии с двумя женщинами в одном городе.. Ну шейх как минимум», «Со своей девушкой и со своей бывшей женой))», «Вот это Павел, вы, конечно, даёте, горем собираете ?», — намекнули Прилучному комментаторы поста на то, что за шейха артист вполне сойдет. Впрочем, мысли Павла могли уйти совершенно в другую сторону. А что, если он всерьез задумался о восстановлении семьи?

Новости партнёров