Новости

Прилучный высмеял Карпович с разбитым сердцем: «Мира спасала, помогала, но на ней не женился! Женился на армянской девочке»

© Instagram / kosmetika_vraga

Провокационный звёздный психолог Вероника Степанова добралась до персоны Павла Прилучного и решила сделать разбор его личной жизни. Она уверена, что когда речь заходит о чувствах, любовь и всём одухотворённом, что есть в человеке, для Паши это не имеет никакого смысла. Женился, по убеждениям Степановой, Паша, скорее всего, из-за корысти. Если он и испытывает что-то к молодой и красивой Зепюр Брутян, то нет никаких сомнений в том, что совсем скоро его лёгкая симпатия пройдёт, а очередные отношения закончатся скандалом и обвинениями со стороны девушки.

Ещё один интересный момент, который удивил Веронику – это его отношения с Мирославой Карпович, которые тихо и незаметно для публики сошли на нет. Плохо об актрисе Прилучный не отзывался. Напротив, в интервью он поблагодарил ее за большую помощь и моральную поддержку, ведь Мира пришла в его жизнь тогда, когда он пытался разобраться в себе после развода. Степанова отметила, что такие люди, по-видимому не прельщают Пашу.

«Говоришь, Мира тебя спасла, помогла, а почему же ты на ней не женился? На армянской девочке женился, а на Мире нет. В чем дело? Значит, та смогла отстоять свои интересы, или у нее какие-то блага есть? Финансы, папа, может, какой-то крутой? А у Миры все поскромнее?» — обратилась психолог к артисту.

Новости партнёров