Новости

Прилучный втайне от Агаты познакомил детей с Зепюр Брутян! Муцениеце поделилась своей болью: «Что ты лезешь не в своем дело!»

© Instagram / Агата Муцениеце

Свежее интервью Агаты Муцениеце наделало шуму в Интернете. Актриса впервые откровенно рассказала о своих эмоциях, когда узнала о свадьбе Павла Прилучного и Зепюр Брутян. Поговаривают, артисты познакомились на съемочной площадке, когда Павел был женат на Агате. Тем не менее, это никак не мешало их дружескому общению. Правда, сейчас уже некоторые Интернет-пользователи сомневаются, что у них все ограничивалось только лишь общением по рабочим вопросам…

Журналистка Юлия Меньшова опубликовала большое и откровенное интервью с Агатой. Актриса четко дала понять, что её раздражают вечные расспросы о Прилучном. Тем не менее, она осознает, что это вряд ли когда-то закончится, поскольку они прожили вместе почти 10 лет и успели родить двух детей — сына Тимофея и дочь Мию. « Мы повязаны на всю жизнь, мы родители, мы действительно потратили друг на друга внушительный кусок жизни», — прокомментировала Муцениеце.

© Социальные сети

Звезда сериала «Закрытая школа» поведала историю о том, что Павел втайне от неё увез детей на совместный отдых с Зепюр Брутян. Для Агаты эта новость стала настоящим ударом, но она ничего не могла сделать. «Если бы я говорила, послушай, так нельзя, надо детей готовить, он бы сказал: «Что ты вообще лезешь не в свое дело!» — эмоционально отреагировала артистка.

Новости партнёров