Новости

Прилучный впервые заговорил о Муцениеце после развода: «Было жутко, я бы не вытянул этот ад»

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Павла Прилучного всегда считали одним из самых скрытных актёров современности. Несмотря на свою высокую популярность Паша никогда не стремился погрузиться в блог, в общение с поклонниками и раскрыть все секреты личной жизни. Однако, недавно артист всё-таки решился на масштабное интервью, в котором наконец раскрыл все свои чувства после развода с Агатой Муцениеце, объяснил, кем на самом деле ему была Мирослава Карпович и как он чувствует себя сейчас, пройдя все трудности.

Пользователи сети могли видеть только счастливую картинку в блоге Паши, но, по его словам, развод он переживал очень тяжело. Справиться в одиночку у него бы не получилось, поэтому Прилучный очень благодарен Мирославе Карпович за то, что она помогла ему встать на ноги после жизненных передряг. «Был жутко подавлен после развода, это было три года ада, честно говоря. Я поседел. Если б не Мира, я б, наверное, не вытянул этого времени. Я очень благодарен. Она была тем человеком, который был в самые худшие минуты моей жизни и помогал и словом, и делом», — поведал 34-летний «Мажор» в беседе на YouTube-канале Надежды Стрелец.

Между тем, артист добавляет, что Мира, несмотря на бесчисленное количество совместных фотографий и путешествий, не была для него возлюбленной. Так решила пресса, не более.

Новости партнёров