Новости

Прилучный впервые ответил на слухи о свадьбе с Зепюр Брутян: «Я очень счастлив!»

© Instagram / bugevuge

Популярный актёр Павел Прилучный улетел на отдых вместе со своей коллегой Зепюр Брутян, с которой работал над проектом под названием «В клетке». Несколько дней назад в российских новостных источниках прогремела новость о том, что молодой человек тайно женился на своей пассии, наконец найдя покой в отношениях после развода с Агатой и недолговременного романа со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович.

Паша ежедневно выкидывает все больше фотографий с новой девушкой, оставляя бесчисленные надписи под постами: «Мы на связи, но это не точно», «Несмотря на мою серьезное лицо, я очень счастлив». Информацию о женитьбе артист напрямую не комментирует, но, судя по его игривому настроению, Паша действительно очень хорошо проводит время.

Однако, есть версия, что Прилучный и Брутян – это новая версия Тимати и Саши Дони. Что-то вроде пиар-романа, основанного исключительно на раскрутке новых лиц. Теория имеет смысл, так как раньше Паша никогда не выставлял публикации с девушками, а сейчас заливает посты на регулярной основе, ещё и придумывает подписи к снимкам. Либо Зепюр так сильно изменила его, либо Паша – хороший актёр, что, впрочем, неудивительно.

Новости партнёров