Новости

Карпович, пока! Павел Прилучный переспал с близняшками!

© Instagram / bugevuge

В последнее время к личной жизни Павла Прилучного приковано очень много внимания. Он уже не скрывает того, что встречается с Мирославой Карпович, которая увела его из семьи. Однако и не подтверждает роман с ней. Фанаты не верят в то, что эта пара сможет прийти к семье и детям, а уверены, что Прилучный скоро начнет изменять девушке.

Кстати, одна история с ним уже произошла. Так, Павел Прилучный переспал с двумя близняшками. Правда, только в клипе. Он принял участие в работе Кати и Волги Король, и там у него был секс втроем. По сюжету этого эротического клипа Павла мучают сексуальные фантазии: он хочет заняться сексом с близняшками, что и показывают в клипе.

Напомним, больше года назад Павел Прилучный со скандалом расстался со своей супругой Агатой Муцениеце. Изначально муж и жена отметили, что разводятся, чтобы не испортить окончательно отношения, однако во время карантина они поругались еще сильнее. Более того, со временем стало известно, что истинная причина разрыва – измены Павла, в том числе и с Мирославой Карпович.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях