Новости

Прилучный станет новым «Холостяком»: «Карпович уже пройденный этап»

© Instagram / bugevuge

Павел Прилучный опубликовал на личной страничке в Instagram изображение, которое всего лишь за несколько часов в сети смогло создать ажиотаж вокруг странички актёра. Бывший муж Агаты Муцениеце сфотографировался в профиль на бело-сером фоне, держа в одной руке красную розу, будто пытаясь уловить её нежный аромат, а другую руку он спрятал за спину.

Уж не понятно, специально ли мужчина повторил образ из программы «Холостяк» на ТНТ или все вышло случайно, но, как и ожидалось, публика начала задавать вопросы о возможном участии Прилучного в программе. «Новый холостяк? Сезон был бы шикарным», «Листала ленту, думала новости про холостяка выложили с первого взгляда», «О к такому холостяку я бы точно сходила», «Карпович — уже пройденный этап», — раззадорились девушки-подписчицы.

К сожалению, Паша всегда был не многословен. Он не прокомментировал и сплетню о коллаборации с «Холостяком». Впрочем, на данный момент он связан отношениями с актрисой Мирославой Карпович, знаменитой «папиной дочкой». Пожалуй, поиск новой невесты ему сейчас ни к чему, но, как говорят ярые защитники теории заговора вокруг романтического шоу, которые убеждены, что оно постановочное, «не грех пойти и хайпануть, а Мира подождет дома»…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях