Новости

Прилучный рассказал о «сексе» с близняшками: «Это веселая провокация! Давно они мне это предлагали…»

© Instagram / bugevuge

Павел Прилучный дал небольшое интервью о нашумевшем клипе близняшек Король с его участием, где артист снимается в эротических сценах с девушками и ведет себя слишком вольно и дерзко. Катя и Волга, по его словам — это просто хорошие друзья, однако, публика не желает верить в то, что между Пашей и новоиспеченными звездами ничего не было.

«Мы давно знакомы с девочками, давно они мне это предлагали. Нам не составило труда договориться по дружбе. Для меня это веселая развлекательная провокация. Мой рейтинг как холостяка и кобеля точно поднимется! Девчонки тоже станут сексуальными объектами каждого мужчины, я думаю», — самодовольно утверждает Прилучный в интервью «СтарХит», которого, ко всему прочему, дома ждет покорная Мирослава Карпович.

Подписчики «Мажора» замечают, что после развода актер «пустился во все тяжкие». Он позволяет себе участвовать в съемках с близняшками, кататься на яхте вместе с ними и утверждать, что Мира в курсе обо всех его «дружеских посиделках», а также работает в фильме с Дарьей Мельниковой, с которой, как говорят в сети, «у них произошел экранный секс». Либо же у Карпович нет предрассудков на тему измены, либо сам Павел относится к пассии не так, как когда-то к Агате Муцениеце.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях