Новости

Прилучный рассказал, как дети относятся к Мирославе: «Они ее …»

© Instagram / m1r0slava_karpovich

Об отношениях Павла Прилучного и Мирославы Карпович уже знают все. Пара вместе появляться на мероприятиях и тепло отзывается друг о друге. Однако комментировать свой роман знаменитости не собирались. Лишь на днях Прилучный впервые заговорил об отношениях с «Папиной дочкой».

Павел дал откровенное интервью для журнала «Ок!». В нем он не стал скрывать, что живет вместе с Карпович, которая отлично ладит с его детьми. По его словам, сын и дочь просто обожают Мирославу.

«Мирослава — потрясающая девчонка. У нас очень хорошие отношения. Мы оба с опытом: я взрослый, она взрослая. Это чистейший души человек, который знает, как себя вести с детками, и мои ее обожают, они с ней занимаются», — рассказал Павел.

Не стал Павел скрывать и то, как сейчас ладит с бывшей супругой Агатой Муцениеце. Несмотря на то, что многие СМИ пишут об их конфликте, Павел это всячески отрицает.

«Я вообще не понимаю, почему выходят всякие всплески эмоциональные в интернете, мы нормально общаемся. Дети счастливы», — отметил актер.

Напомним, Агата и Павел расстались весной прошлого года.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях