Новости

Прилучный признался, от кого ждал поздравления с Днем Валентина и это не Карпович

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Романтичный праздник 14 февраля для кого-то оказался весьма интригующим. Например, для поклонников Павла Прилучного и фанатов истории о его любовном треугольнике с Мирославой Карпович и Агатой Муцениеце. Публика задавалась вопросами о том, кто именно из девушек поздравит главного «Мажора» страны и объявит ли Прилучный о своих отношениях с Мирой официально. Увы, в 2021 году Паша предпочел промолчать о своих любовных похождениях, ведь, кажется, он и так стал причиной многих слухов.

Однако, о самом главном поздравлении в своей жизни мужчина все же упомянул. Им оказалось послание маленьких детей. Наследники решили креативно поздравить папочку с Днем влюбленных и оставили трогательную надпись на зеркале, в отражении которого, кстати, и сделал селфи счастливый отец семейства. «Папа, мы тебя любим! Очень! Сын, дочь», — говорится в коротком письме ребят.

«А может оно и к лучшему что без пошлостей и разборок со всеми его женщинами?))», «Наконец-то хоть какой то качественный контент, а не вот это вот все про карпович и агату, как в новостях», — пожаловались на чрезмерную влюбленность Паши его подписчики.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы