Меню
Новости

Прилучный привел в дом другую женщину на глазах у Брутян: «Побыть вдвоем»

Прилучный привел в дом другую женщину на глазах у Брутян: «Побыть вдвоем»

Первое время после рождения ребенка у любой молодой пары полностью меняется образ жизни. Зепюр Брутян и Павел Прилучный не стали исключением. После родов девушке пришлось привыкать к новому образу жизни, оставить карьеру и посвящать каждую минуту своего маленькому сыну, но сейчас ребенок немного подрос и, как сообщил Прилучный, пара снова начала проводить больше времени вместе.

В этом им помогла няня, которую актер нанял в помощь любимой жене. Теперь, когда Зепюр не так сильно устает, у нее находится время и энергия, чтобы побыть с супругом, путешествовать, заниматься делами. Возможно, девушка даже захочет вернуться в свою профессию, когда поймет, что Микаэль уже достаточно самостоятелен, чтобы оставаться с няней на длительное время.

«Мы стали еще внимательнее относиться друг к другу. И обязательно находим время, чтобы побыть вдвоем. Готовим романтические ужины, я приглашаю Зепюр на свидания. Мне кажется, это важно», — поведал Павел, отметив, что они с Зепюр стараются сохранять романтический настрой в отношениях, который очень легко загубить рутиной и бытовухой.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ На фоне скандала с Агатой Муцениеце Павел Прилучный не забыл о своей семье: актер устроил эффектный сюрприз новой жене ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Зепюр Брутян павел прилучный

Новости партнёров