Новости

Официально! Павел Прилучный переехал к Агате Муцениеце!

© Instagram / agataagata

Павел Прилучный в последнее время выглядит намного счастливее. Судя по всему, он нагулялся и намекнул на расставание с Мирославой Карпович. Теперь же он решил вернуться к своей жене, а Агата его приняла. Так, Прилучный уже подарил бывшей супруге кольцо с надписью, что любит ее. Более того, кажется, Прилучный переехал к Агате.

Павел в последнее время много времени проводит со своими детьми от Агаты. Недавно, например, он заявил, что приехал рано утром с работы, но дети ему не дали поспать, так как разбудили. Поклонники сразу предположили, что он так часто видится с наследниками, так как они с Агатой снова вместе.

Напомним, Агата Муцениеце и Павел Прилучный развелись два года назад. Они не стали озвучивать причину своего разрыва, но все-таки стало известно, что Павел поднимал руку на Агату и изменял ей. Одной из его любовниц была Мирослава Карпович. Она же сохранила с ним отношения и встречалась до недавних пор. Кстати, месяц назад Прилучный вместе с Мирославой ездил в Дубай. Но там же он проводил время и с бывшей женой. Видимо, тогда они и смогли воссоединиться.

Новости партнёров