Новости

Прилучный отрицает роман с Карпович: «Мы никогда не говорили, что мы парень с девушкой. Это СМИ писали»

© Instagram / kosmetika_vraga

25 августа Павел Прилучный сыграл шикарную свадьбу со своей невестой Зепюр Брутян. Их роман развивался настолько стремительно, что многие не верили в искренность их чувств.

Отметим, что до связи с Зепюр, Павел долго время проводил с Мирославой Карпович. Парочка ездила на отдых, жила друг и друга и проводила время вместе. Общественность была уверена, что у Павла и «папиной дочки» отношения! Однако сами актеры никогда не подтверждали этого. Они лишь тепло высказывались в адрес друг друга. А на днях Прилучный стал гостем шоу Надежды Стрелец, где сделал шокирующие заявление! Они с Карпович не были парой!

«Мы никогда не говорили, что мы парень с девушкой. Это СМИ писали. На тот момент мы были нужны друг другу. СМИ это решили разбомбить», — признался артист.

В заключении он отметил, что очень хорошо относится к Карпович. Ему искренне жаль, что актриса столкнулась с волной хейта от недоброжелателей. Ее называли разлучницей. Ведь в Сети считали, что именно из-за «папиной дочки» актер ушел от Агаты Муцениеце.

Новости партнёров