Новости

Прилучный отказался прийти на день рождения сына от Агаты Муцениеце: «Зепюр не пускает»

© Социальные сети

На днях сын Агаты Муцениеце и Павла Прилучного Тимофей отметил свой первый важный юбилей в жизни: мальчику исполнилось 10 лет. Любящая мама закатила наследнику шикарный детский праздник с аниматорами, песнями, танцами и ломящимся от угощений столом, но почему-то отца на вечеринке никто не видел.

То ли Павел предпочел не пересекаться с бывшей супругой, то ли Агата сама не желала видеть экс-мужа с новой пассией, то ли мужчина просто не попал в кадр, когда актриса записывала многочисленные видео с веселящимся в толпе друзей сынишкой. «Люблю! Спасибо, что ты есть у меня», — подписала ролик с Тимофеем Агата.

Надо заметить, что ребенок не казался разочарованным или расстроенным, но общественность все равно проявила интерес к ситуации, предположив, что Зепюр Брутян могла быть против посещения мужем дня рождения ребенка. «Где же папа? И торт не вынес ребенку…», «Счастливый человек при разведенных родителях это ли не счастье для детей», «Прилучный все снимается, что ли, или Зепюр не пускает?» — рассуждают в комментариях юзеры. Хотя… такое поведение на нее не похоже. Если верить контенту на ее страничке, она очень тепло дружит с наследниками своего мужа.

Новости партнёров