Новости

Прилучный о связи с Мельниковой: «Мы с Дашей просто встали голенькими…»

© Instagram / bugevuge, melnikovadsh

Сегодня состоялась закрытая премьера фильма «Соври мне правду». Картина полна эротических сцен. Больше всего оголяться пришлось Павлу Прилучному и Дарье Мельниковой. Однако артисты остались довольны получившемся результатам.

С появлением трейлера фильма общественность тут же обратила внимание на эту картину. Ведь в ней много провокационных сцен с известными актерами. Да и постер с обнажёнными Павлом Прилучным и Дарьей Мельниковой настраивал на нужный лад. Правда, артисты в эфире программы «Вечерний Ургант» заявили, что вовсе не стеснялись принимать участие в подобной съемке. Для них это – издержки профессии.

 «Ну, мы просто разделись, голенькими постояли и снялись. Там сорок человек на площадке, все на тебя смотрят…Конечно, во время съемок фильма были такие эпизоды, когда мы просили людей выйти с площадки. Оставался только режиссер», — рассказал Прилучный.

Дарья также подтвердила, что не испытывала стыда и сложностей во время съемки сцен секса. К слову, подобные действия в фильме у нее происходят не только с Прилучным, но и с Евгением Романцовым.

 «Мне было легко с обоими. Как-то нет с этим проблемы», — подчеркнула Мельникова.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях