Новости

Прилучный — о связи с Карпович: «Мне так жалко девчонку, ей столько гадостей писали»

© Instagram / m1r0slava_karpovich

В личной жизни Павла Прилучного творилась настоящая Санта-Барбара.  После того, как актер расстался с Агатой Муцениеце на Мирославу Карпович обрушился настоящий хейт. Общественность считала, что именно «папина дочка» стала разлучницей крепкого союза. Якобы Мира увела Павла из семьи.

Подобные слухи парочка не комментировала, но и не отрицала. Павел и Мира просто встречались и заигрывали друг с другом, намекая, что между ними не просто дружба. Актеры ездили в совместный отпуск и ночевали друг у друга дома. И чем дальше заходили их отношения, тем больше грязи приходилось слушать Карпович. Ее проклинали и желали смерти. Павел был свидетелем этого жуткого хейта. Он искренне сочувствует Мирославе.  В одном из недавних интервью Прилучный все же признался, что с «папиной дочкой» у него не было романтической связи. Просто какой-то период жизни они шли вместе, поддерживая друг друга.

«Мы никогда не говорили, что мы парень с девушкой. СМИ это решили разбомбить. Мне так жалко девчонку, потому что она столько натерпелась, столько говна писали», – заключил актер.

Новости партнёров