Новости

Прилучный — о развитии отношений с Брутян: «Сначала подумал: «Вот она была бы постарше, такая девчонка красивая»

© Социальные сети

Последние несколько дней Сеть просто разрывается от информации об Павле Прилучном и Зепюр Брутян. Два дня назад парочка сыграла пышную свадьбу. Правда, сама роспись состоялась еще в мае. Более того, они даже успели повенчаться. Об этом Прилучный и Зепюр также не рассказывали общественности.

Роман актеров развивался стремительно. Казалось бы, молодые люди только познакомились, а уже играют свадьбу… Сначала предполагали, что таим образом они пиарят сериал, в котором снимались, но это оказалось неправдой. У возлюбленных реальные и настоящие чувства. Прилучный рассказал, как произошло знакомство с будущей невестой. Оказалось, что актеру хватило всего лишь трех дней, что понять, что она «та самая». Как и предполагала общественность, их знакомство состоялось на съемочной площадке. Однако там их связывала только работа.

«Потом просто встретились в торговом центре случайно и что-то зацепились глазами, поужинали, и через три дня я ей предложил пожениться.  Мне хотелось, чтобы Зиппи была в статусе моей супруги», — вспоминает Павел.

Актер ни секунды не сомневался в своем решении. Ему нравилось, как ставит и ведет себя Зепюр. Прилучный влюбился в нее почти сразу. Правда, сначала подумал: «Вот она была бы постарше, такая девчонка красивая». Но разница в возрасте не помешала построить им союз.

Новости партнёров