Новости

«Не уважаю ни Дудя, ни Собчак»: Павел Прилучный резко высказался о журналистах

© Instagram / bugevuge

В последнее время формат интервью на YouTube зарабатывает большую популярность. Главные в России журналисты, которые пользуются успехом среди пользователей – это Юрий Дудь и Ксения Собчак. Однако не всем известным людям интересно разговаривать с кем-то и рассказывать о своей жизни. Среди таких людей, например, Павел Прилучный.

Актер уточнил, что не согласится на интервью и не собирается делиться самым сокровенным. «Я не пойду к ним на интервью. Не уважаю ни Собчак, ни Дудя. Не вижу смысла в их творчестве. Не люблю интервью. Я — актер. Смотрите со мной кино, сериалы. А все остальное не должно никого касаться», – заявил Прилучный.

Стоит отметить, что в последнее время внимание публики и без интервью приковано к Прилучному из-за его перемен в личной жизни. Он прошлым летом развелся со своей супругой Агатой Муцениеце и перестал скрывать отношения с Мирославой Карпович.

Изначально никто не понимал, почему Агата и Павел расстаются, но позже стало известно, что Прилучный изменял жене с Мирославой и решил уйти к ней. Агата очень болезненно переживает развод с Павлом, а у Прилучного в жизни все хорошо – он проводит время со своей новой возлюбленной.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях