Новости

«Прилучный любит трех женщин», — вернется ли он к Муцениеце?

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Павел Прилучный никак не может расстаться со своей бывшей супругой. На YouTube-шоу «Честный развод» Агата Муцениеце призналась, что Паша до сих пор клянется ей в любви.

Однако, Прилучный даже публику ввел в заблуждение. На неделе СМИ удалось выяснить, что у него была еще одна любовница помимо Мирославы Карпович, с которой он находился в тайной связи во время брака с Агатой. Общественное мнение твердит о том, что семьянин из разгульного и жестокого актера вряд ли когда получится.

«Бить законную супругу имея двух любовниц и при этом беспробудно пить в тот момент, когда у тебя дома маленькие дети… Не ожидала»,

— осуждают бывшего Муцениеце.

Что же произойдет дальше между влюбленными и сможет ли Муцениеце простить своему агрессивному мужу жестокое избиение?

View this post on Instagram

#они

A post shared by Agata M (@agataagata) on

«У меня масса причин чувствовать обиду. Например, за предательство, которое сейчас происходит. Он же меня выбрал и уверял, что это на веки веков, и я верила. Получается, это предательство»,

— говорит Агата о своих чувствах.

На сегодняшний день мать детей Прилучного признается, что в ее голове полный сумбур и она не понимает, что чувствует Павел, но все ее друзья и близкие люди категорически против возвращения Прилучного в семью.

Подпишись на нас в Яндекс Новости