Новости

С близняшками! Павла Прилучного поймали на измене Мирославе Карпович

© Instagram / bugevuge

Павел Прилучный сразу после развода с Агатой Муцениеце перестал скрывать свой роман с Мирославой Карпович, который закрутился у них еще до того, как Павел стал официально свободен. Недавно влюбленные провели отпуск на Мальдивах, однако, судя по всему, Павел все-таки еще не нагулялся и уже начал изменять Карпович.

Так, Павла заметили на отдыхе с двумя близняшками, одну из которых Прилучный держит на руках – Павлу явно нравится все необычное. Мирослава пока не отреагировала на случившееся, но ей уж точно надо быть готовой к тому, что возлюбленного у нее могут «увести», как она когда-то «угнала» Павла у Агаты.

Мирославе стоит попросить совет у Муцениеце, как вести себя в подобной ситуации, ведь у Агаты опыт большой. Напомним, Агата и Павел развелись прошлым летом. Причину развода они не стали сообщать публике и обещали расстаться «без грязи», но не получилось.

Мало того, что всю пандемию коронавируса муж и жена ругались в социальных сетях, так еще и выяснились подробности, что брак развалился из-за Карпович, а у Павла были и другие любовницы во время их с Агатой отношений. У супругов растут двое детей.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях