Новости

Прилучный и Карпович могут расстаться: «Павел любит только себя»

© Instagram / kosmetika_vraga

После разрыва отношений с Агатой Муцениеце Павел Прилучный стал ухаживать за звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович. Долгое время актеры не раскрывали свой роман. Однако многим кажется, что их связь не продлится долго.

О разводе с Муцениеце стало известно весной прошлого года. Актриса рассказала, что теперь их связывает только забота об общих детях. Агата также шокировала общественность заявлениями о том, что Павел часто поднимал на нее руку и много пил. Однако тогда многие решили, что истинной причиной расставания пары стало новое увлечение актера. Ведь всего через пару недель после развода папарацци сняли актера на отдыхе в Крыму с Мирославой Карпович. Возлюбленные долго скрывали свои отношения, да и сейчас открыто говорить о романе они не спешат. Ходят слухи, что у них на любовном фронте не все так гладко.

Известная психолог Алена Полынь для журнала «Дни.ру» рассказала, с какими сложностями могли столкнуться Павел и Агата в личной жизни. По словам психолога, Прилучный пока не готов к семье. Как только внутри него угасает огонь желания, актер начинает искать новый объект.

«Павел Прилучный не для семьи. У него очень вспыльчивый характер, он склонен к рукоприкладству и любит только себя. Ему интересней страсти, а не семейная жизнь и быт«, – уверена Алена Полынь.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях