Новости

Расстались? Павел Прилучный игнорирует Мирославу Карпович на светском мероприятии

© Instagram / bugevuge

Павел Прилучный уже год является свободным мужчиной, который развелся со своей супругой Агатой Муцениеце. Все это время ему приписывают роман с одной из «Папиных дочек» Мирославой Карпович. Пару неоднократно видели на совместном отдыхе, однако они так и не комментировали свои отношения.

Теперь же Мирослава и Павел появились на светском мероприятии – пресс-показе сериала «В клетке-2», в первом сезоне которого, кстати, играла экс-супруга Павла Агата Муцениеце. Так, на красную дорожку Павел и Мирослава пришли отдельно друг от друга. Более того, они будто избегали друг друга.

Напомним, Мирославу Карпович неоднократно обвиняли в том, что именно она стала причиной развода Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Дело в том, что после расставания Агаты и Павла стала появляться информация о любовнице Прилучного. Знакомые актера стали рассказывать, что отношения с Мирославой у Павла завязались еще в то время, когда Прилучный был женат. Позже Муцениеце подтвердила эти догадки. Несмотря на редкие совместные выходы в свет, Павел и Мирослава не спешат подтверждать свой роман и рассказывать об отношениях.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях