Новости

Прилучный хотел отобрать детей Муцениеце, заключив новый брак с Брутян?! Агата сделала волнительное заявление: «Я прям ждала, когда дети уедут»

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Агата Муцениеце и Павел Прилучный развелись еще в прошлом году. По их словам, оба тяжело переживали развод, но по решению супругов дети сразу же остались с матерью. Между тем, надо сказать, что Агата никак не препятствует общению Мии и Тимофея с отцом. Павел часто видится с наследниками, уезжает с ними в отпуск, проводит время дома.

Звездная мама-актриса спокойно относится к встречам папы и детей. Иногда она сама проявляет инициативу, потому что слишком сильно устает на съемках и хочет хотя бы иногда провести время без детей. Домашних животных Агата тоже порой отдает близким, чтобы остаться в полном одиночестве. Так девушка восстанавливает силы после напряженных будней и переизбытка общения на работе. «Я отвезла детей к отцу. Животные сейчас живут в другом месте. Дома не осталось никого. У меня был сложный-сложный график. Дети вернулись на пару дней, а потом опять уехали. Я прямо ждала, когда они уедут», — мечтательно говорит артистка, поясняя, что самый лучший вариант отдыха для нее — это релакс под одеялом с чашечкой персиков с включенным сериалом «Секс в большом городе».

Новости партнёров