Новости

Прилучный и его новоиспеченная жена Зепюр целуются и обнимаются в Сочи

© Социальные сети

Месяц назад Павел Прилучный женился на молодой красотке Зепюр Брутян. Познакомился актер с девушкой на съемочной площадке. У них сразу закрутился роман. Сегодня артисты впервые вместе вышли в свет! Молодожены появились на премьере сериала «Союз спасения. Время гнева» в Сочи.

На мероприятии Зепюр и Павел буквально светились от счастья. Было видно, что у них в жизни все хорошо. На премьеру Прилучный пришел в строгом костюме, а его жена покорила всех откровенным мини. На дорожке они не стеснялись проявлять свои чувства. Павел обнимал Зупюр, целовал! Совет да любовь!

Отметим, что этот брак для актера стал вторым. Ранее он девять лет прожил с Агатой Муцениеце. У них родились двое детей. Экс-супругам удалось сохранить дружеские отношения друг с другом ради наследников. Тимойфей и Мия знакомы с Зепюр. К слову, Павел также знакомил детей и с Мирославой Карпович. Правда, артист отрицает, что у него был роман с «папиной дочкой». Прилучный лишь сказал, что она была рядом с ним в очень сложный период жизни.

Новости партнёров