Новости

Провокация Карпович: намекает на скорую свадьбу с Прилучным

© Instagram / agataagata, m1r0slava_karpovich

Мирослава Карпович опубликовала новые снимки на своей страничке в Instagram и предстала перед подписчиками в неординарном сексуальном образе, подобранном для фотосессии: короткое желтое платье и массивные резиновые сапоги. Нежности «Папиной дочке» добавили слегка растрепанные косички и крупные узорные серьги. Однако, самая дерзкая фотография в пост не попала, Мирослава приберегла ее для stories.

Смелая и самоуверенная поза, хищный взгляд… Но самым интересным оказался хэштег #вероникакастро, которым, по мнению публики, Карпович зацепила свою соперницу Агату Муцениеце, бывшую жену ее бойфренда Павла Прилучного и мать его детей. Стоит отметить, что Вероника Кастро (Verónica Castro) — актриса, прославившаяся благодаря своей самой запоминающейся роли в новелле «Богатые тоже плачут». По сюжету, она увела из семьи богача Луиса Альберто (Luis Alberto), который впоследствии женился на ней.

Совпадение или намеренная злая шутка? По какой причине Карпович решила себя сравнить со знаменитой разлучницей? Не намекает ли она на скорую свадьбу с богатым и известным бойфрендом?

«Неплохой ход, дамочка, Кто-нибудь скиньте это Агате, хочу, чтобы та утерла ей нос»,

— комментарий от девушки, поддерживающей бывшую жены Прилучного.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях