В трендеНовости

Провокация Карпович: намекает на скорую свадьбу с Прилучным

© Instagram / agataagata, m1r0slava_karpovich

Мирослава Карпович опубликовала новые снимки на своей страничке в Instagram и предстала перед подписчиками в неординарном сексуальном образе, подобранном для фотосессии: короткое желтое платье и массивные резиновые сапоги. Нежности «Папиной дочке» добавили слегка растрепанные косички и крупные узорные серьги. Однако, самая дерзкая фотография в пост не попала, Мирослава приберегла ее для stories.

Смелая и самоуверенная поза, хищный взгляд… Но самым интересным оказался хэштег #вероникакастро, которым, по мнению публики, Карпович зацепила свою соперницу Агату Муцениеце, бывшую жену ее бойфренда Павла Прилучного и мать его детей. Стоит отметить, что Вероника Кастро (Verónica Castro) — актриса, прославившаяся благодаря своей самой запоминающейся роли в новелле «Богатые тоже плачут». По сюжету, она увела из семьи богача Луиса Альберто (Luis Alberto), который впоследствии женился на ней.

View this post on Instagram

Моя звёздочка🌟❤

A post shared by Агата Муцениеце💞 (@agataagatalovely) on

Совпадение или намеренная злая шутка? По какой причине Карпович решила себя сравнить со знаменитой разлучницей? Не намекает ли она на скорую свадьбу с богатым и известным бойфрендом?

«Неплохой ход, дамочка, Кто-нибудь скиньте это Агате, хочу, чтобы та утерла ей нос»,

— комментарий от девушки, поддерживающей бывшую жены Прилучного.

Подпишись на нас в Яндекс Новости