Новости

«Приложили лицом знатно» — в Сеть слили снимок зареванной и взлохмаченной звезды «Сватов»

© Twitter / @playdtf

Сегодня свежая публикация Олеси Железняк вызвала много споров! Звезда сериала «Сваты» опубликовала фото в свой Instagram. Артистка выглядела зареванной и взлохмаченной. Далеко не все подписчики сразу подумали о новой роли. Многие решили, что с Железняк случилась какая-то жизненная неурядица.

«Выглядит так, будто приложили лицом знатно», «Больно смотреть», «Кто вас так обидел?!», «Какие грустные глазки», «Муж довел до слез? Что произошло?», «Я вас такой зареванной никогда не видела», «Сердце разрывается, глядя на вас в таком состоянии», — заполонили комментарии взволнованные поклонники артистки.

Олеся поняла, что нужно успокоить подписчиков и внесла ясность. Оказалось, это кадр из долгожданного продолжения народного сериала «Сваты». Уже даже объявлена дата официальной премьеры. «Знаю, вы очень ждали их возвращения много лет! За эти годы выучили старые серии наизусть. Фразы героев стали крылатыми. Ну, вы помните, про «сопли в платочек»? Сообщения о том, когда же уже выйдет продолжение народного сериала «Сваты» в Директ приходили каждый день. И вот, наконец, радостная новость. Канал Россия назвал официальную дату премьеры – 27 декабря в 21:20 в эфире начнется показ седьмого сезона «Сватов». Осталась одна неделя!» – подписала снимок актриса.

После этого все ранее обеспокоившиеся поклонники успокоились и порадовались, что перед Новым годом увидят любимых героев на телеэкране.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях