Меню
Новости

Прилепин разоблачил, кто внушил Галкину* и Смольянинову**, что нужно идти против страны

Прилепин разоблачил, кто внушил Галкину* и Смольянинову**, что нужно идти против страны

Захар Прилепин обсудил тему побега звезд с ресурсом «АиФ», в котором отметил фамилии Максима Галкина* и Артура Смольянинова** и выдвинул свою версию, которая, по его мнению, объясняет их поведение, совершенно неясное для патриотов России. Мужчина уверен, что оба — «выкормыши либеральной среды и либерального воспитания», что провоцирует их на определенные действия против своего же государства.

«Где априори очевидно: Россия — зло, которая никак не придёт в Европу, и прошлое наше — ужасно, поэтому нам надо каяться, платить, и слушаться старших. А старшие — это США», — поясняет писатель и филолог. Как считает общественный деятель, противостоять таким жизненным стандартам могут только очень сильные волей люди. Такие как Михалков или Охлобыстин.

Они могут отрицать чрезмерный либерализм в кино, но делают это разумно, с умом. Отметим, что Иван Охлобыстин с самого начала в слух заявил о своей патриотической позиции. Гражданин своей страны с уважением относится к героям СВО, а к тем, кто покинул родину, относится как к предателям без возможности прощения.

*признан иностранным агентом на территории Российской Федерации

**признан иностранным агентом на территории Российской Федерации

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Артур Смольянинов максим галкин

Новости партнёров