Новости

Прилепин раскрыл всю правду: «Всё было готово к тому, чтобы Иван Ургант вышел в эфир»

© Кадр из программы "Вечерний Ургант"

Спецоперация и иммигрировавшие артисты до сих пор остаются актуальными темами на сегодняшний день. Захар Прилепин, который был заместителем батальона во время конфликта на Донбассе, порассуждал на эту тему.

Мужчина отметил, что сейчас президент страны уверен, что российская армия справится с поставленными задачами. Именно поэтому большинство населения находятся в расслабленном состоянии. О политике говорят лишь на некоторых каналах. Например, шоу с Владимиром Соловьевым и Евгением Поповым. Однако не стоит забывать, что информацию можно подавать и другими путями. Например, через кино, музыку или журналы. Но сейчас там тишина, поэтому общество не волнуется.

«Если бы гражданское общество не проявляло себя достаточно жестко – то уже бы приехали выступать в Россию Андрей Макаревич, и Little Big, и Моргенштерн», — сказал публицист.

Но эти люди не вернуться в страну, так как патриотическое общество их не принимает. Однако власть настроена к ним нормально, поэтому некоторые деятели культуры не теряют веры, что смогут вновь начать заработки в России. Артисты и многие продюсеры телеканалов боятся недовольства людей, поэтому не выпускают в эфир передачи.  

«Я убежден, что всё было готово к тому, чтобы Иван Ургант вышел в эфир и как ни в чем не бывало», – заключил Прилепин.

Новости партнёров