Новости

Прилепин прошелся по Галкину* и Пугачевой: «Фиктивный муж, гомосексуалист шляется по заграничным панелям»

© Социальные Сети / Максим Галкин

Накануне шоумена Максима Галкина* признали иностранным агентом. В Сети эту новость восприняли без особого удивления. Ведь в последнее время на своих выступлениях артист нелестно высказывался в адрес России. Не спасло Галкина даже то, что его супруга – Алла Борисовна Пугачева.

Писатель Захар Прилепин считает, что звездное время Примадонны осталось в прошлом. Хорошая певица «закончилась» еще в восьмидесятых. Историю с Галкиным он считает финальной. По его мнению, именно так все и должно было закончится.

«Балагану пришел логический финал: фиктивный муж, гомосексуалист и предатель своего собственного отца шляется по заграничным панелям, а уставшая женщина, когда-то любимая всей страной, корчит рожицы»,высказал свое мнение мужчина.

Больше всего Прилепина печалит то, что юморист предал своего отца-военачальника. У писателя не укладывается в голове, почему Галкин ведет себя как вырусь, когда его вырастил и воспитал генерал. Захар считает, что Россия ничего не потеряла, когда из нее начали уезжать знаменитости. Ведь покинули страну, по его мнению, только предатели.

Новости партнёров